僵僵僵,锵锵锵

我就随便写写

【叶橙】交给我吧

暗搓搓萌叶橙很久了,七夕来写个小段子。 
老梗了,不过我就是想写~ 

 

(私设第十三赛季兴欣再次夺冠)
 
“不知不觉已经在职业选手这条路上走了十年,我想,也是时候停下来了。”

赛后的发布会上,兴欣现任队长苏沐橙宣布退役。谈及未来,联盟女神笑靥如花:

“决赛我们确实打得比较艰难,但哪届冠军不是如此呢?我相信兴欣的实力,无论过去与未来,兴欣都能走得很远。”

“更何况,兴欣向来是一支善于创造奇迹的队伍呀,今后的每个队员也一定能把这一优良传统发扬光大的~”

“感谢大家一路的关注与厚爱,兴欣的队长将由乔一帆接任,希望大家继续支持兴欣。我与联赛的缘分,很遗憾,到此为止了。”

台上,苏队长的笑容一如既往的温柔,电视机前的粉丝们,却早已泪流满面。

当然,有一位叶姓粉丝表示,自己的画风与其他人可不一样。

确实是不一样的。毕竟,没有哪个普通粉丝有资格坐在战队休息室里等待着苏女神的归来。

——“嘿嘿,叶修大大怎么来了?不是说上面不批你的假,只能在办公室偷偷看决赛直播吗?”

——“是啊,那帮老顽固太不通情理,逼得我出绝招!咳,我把叶秋抓去顶班了。”(正在“上班”的叶秋:……)

——“来了就好,借我靠一下。”

——“嗯。”

*** 十分钟后 ***

——“叶修”

——“?”

——“问你个问题。”

——“问吧。”

——“我现在退役了失业了没工资了,下半辈子该怎么活呀TAT”

身边的姑娘笑眼弯弯,却故意装出伤心欲绝的口气发问,叶修忍不住翘了嘴角:

“下半辈子啊……那就交给我吧。”

把下半辈子,交给我吧。

热度(36)

  1. 布鲁姆小家伙越洋情书 转载了此文字
© 僵僵僵,锵锵锵 | Powered by LOFTER