僵僵僵,锵锵锵

我就随便写写

【恶搞】全职高手先导集

------ 并不严谨,不要认真 -------

 

开场字幕:20XX年,奥运会增加电竞项目

 

20XX+n年,第XX届奥运会 星际征途1/4决赛,C国vs棒子

 

赛前介绍:棒子现已蝉联n届星际征途冠军,而C国是第一次进八强

C国队员表示,我们会努力!

棒子表示,这场比赛难度应该不算大。

双方队员入场,棒子各种酷炫狂霸拽叼炸天,当面勾手指挑衅

(以上三行都是参考2014DNF联赛陈ze东vs崔yu真视频)

C国众人怒,然并卵,这场比赛还是输了。

 

比赛结束,电视机前的小叶修怒而拍桌,我长大一定要好好打游戏,为国争光!

从此,小叶修为了实现为国争光的伟大理想,开始疯狂地充实自己。(这段必须拍久一点,正能量,洗白利器)

他为了能准确地在游戏中计算各种距离、技能CD、AOE范围,每天日出而作日落而息地学习数学、物理、地理

他为了练手速,还把所剩无几的休息时间分出一部分来弹钢琴

年复一年,十年如一日,叶修终于练就了BUG般的意识,BUG般的手法

然而叶修的努力依旧并没能打动他的父母,作为一个经商世家的长子,叶修的未来并不是他自己能决定的。在一次与父母的激烈争执后,叶修有了离家出走的念头,他本想暗自准备,却不慎被双胞胎弟弟叶秋察觉。

叶秋理解并支持哥哥为国争光的理想,决定帮助叶修离家出走,不惜牺牲自己的自由来继承家业弟二人相对无言,唯有泪千行。

然后叶修就成功离家出走了。

 

最后一个镜头,叶修来到了H市某网吧,遇见了一个与他有着相同理想的孤儿少年和他的妹妹,他们一见如故,决定一起为国争光!

热度(26)

© 僵僵僵,锵锵锵 | Powered by LOFTER