僵僵僵,锵锵锵

我就随便写写

【脑洞】荣耀公司圈钱计划√

预警:

荣耀网游脑洞,私设多,慎入。

勿转,谢谢。

 

【修鲁鲁的新玩法】

 

荣耀公司的圈钱新计划,召唤兽换装系统!任何召唤物均可换装,范围涵盖召唤师的所有召唤兽,魔道的修鲁鲁,机械师的机械追踪、巡游者、捕猎者等机械“生物”,鬼剑的鬼神。

(注:JJC中换装效果将消失)

 

由于这一系列召唤物中,只有修鲁鲁最接近人形,布娃娃造型容易唤起大家童年的回忆,又是个低阶技能,法师系全系可学,所以深受广大玩家的喜爱。

 

于是荣耀公司又趁热打铁地推出了女仆、海盗、吸血鬼、狼人、精灵、玉皇大帝等风格的修鲁鲁套装。

 

再后来,又出现了全明星角色限量版套装、各大战队夏季队服套装、冬季队服套装、春秋队服套装、男神女神常服套装、千机伞挂件等等。

 

如此圈钱行径简直惨绝人寰,然而并没有太多粉丝抓着这一点狂黑不止。

 

“修鲁鲁换装系统满足了我热爱全明星角色又买不起手办的怨念。”某粉丝说。

 

 

 

 

【如何在第一人称视角游戏中自拍全身风景照?】

 

众所周知,荣耀是一个第一人称视角的网游,事实上这种视角对风景党并不友好。

不幸的是,荣耀公司为了保证游戏写实性与PK公平性,坚持不开放第三人称视角切换,风景党玩家哭晕在厕所。所幸,随后荣耀增加了游戏截图面传功能,于是:

 

“哎,这位朋友,能麻烦你帮我拍个照吗?”

 

然而路人的拍(截)照(图)水平参差不齐,难以满足风景党的要求,于是一个新产业诞生了:

 

“专业摄影团队,取景、造型、加特技,一条龙服务,包您满意,只要99.8,只要99.8,精美组图带回家!”(注:造型就是教你怎么操作出各种简易小动作,加特技就是加技能特效,24职业可选哦~)

 

荣耀公司一看,艾玛自拍这么受欢迎啊,商机啊!于是火速开发了一个新的RMB道具——随手拍!

 

“随手拍”是一个相机造型的道具,5RMB一个,便宜又实用。功能类似电子眼,可以让玩家多出一个视角用于拍照。(注:该道具JJC禁用,战斗状态下禁用)

 

随手拍一出迅速火遍全荣耀,之后的求助路人党就被扣上了“穷逼”(道具都买不起)or“手残”(不会自拍)的帽子。

 

不过穷逼也有穷逼的玩法,宁死不冲点卡的玩家们在“JJC禁用,战斗状态禁用”规定的启发下创造了花式自拍法:

 

机械师——电子眼自拍法

 

理论上枪系都能用,然而需要用这种方法自拍的人其实大多买不起附技能卷轴

 

暗夜系——影分身术自拍法

 

使用方法:选好拍照位后,施展影分身术,把影分身留在原地,真身可在外围拍照。缺点是影分身毕竟不是真人,拍出的照片总归有些呆呆的。

 

忍者——影舞自拍法

 

荣耀更新至70级后的自拍党福利,全方位、多角度、多POSE有木有!缺点是影舞有时限,而且CD很长,无法不间断地连拍。

不过也正因为如此,荣耀论坛里多了一个保留炫技项目:单次影舞连拍,看谁拍的张数最多,要求附视频和所拍下的全部照(截)片(图),每张照片的动作和视角都不能重复。

 

荣耀网游从此走向了大自拍时代

热度(13)

© 僵僵僵,锵锵锵 | Powered by LOFTER